Михаил Зубков

О ситуации на Украине

Ситуацию на Украине нельзя рассматривать без учёта истории формирования границ Украины, так как территория Украины в существующих границах прирастала из земель Польши, Венгрии, России. На этих территориях, кроме исконного населения, проживали и другие национальности. В результате чего Украина невольно стала по своему составу многонациональным государством.
Выдвигаемые на Украине лозунги - "Украина для Украинцев" - и запрет использования других языков вызывает вполне естественное недовольство носителей других языков. В сложившейся ситуации будет правильно провести референдумы в каждой области Украины и, возможно, часть Украины, которая раньше принадлежала Польше и где люди разговаривают на польском языке, захочет отсоединиться и перейти к Польше. Часть территории, где преимущественно проживают венгры, мечтает уйти в Венгрию, а часть в - Россию. Надо предоставить возможность людям самим выбрать, что они хотят.

О политике США на Украине

Надеюсь, что политика США, направленная на мировое господство, понесла очередное поражение на Украине.
Объявленная беспрецедентная информационная война на территории всей Европы и США показала, что, несмотря на быстрые разрушительные результаты, она длиться в современном мире долго не может.
Истина всё равно начинает отвоевывать своё место в умах здравомыслящих людей, которых большинство.
В то же время я уверен: ассоциировать граждан США с позициями Президента США не надо. К сожалению, Барак Обама вынужден выполнять волю не американского народа, а тех, кто привёл его к власти, тех, кто хочет владеть миром, действуя по принципу - прав тот, у кого больше прав, претендуя на свои исключительность и превосходство.

С Днём Защитника Отечества!

В этот праздничный день искренне желаю всем удачи, счастья, здоровья, процветания и мирного неба над головой! С Днём Защитника Отечества!

О сохранении в тайне источников информации

В последнее время участились попытки правоохранительных органов выяснить источники информирования редакции газеты «ПВ».
В большинстве случаев источники информации не хотят себя обнародовать.
В связи с этим хочу проинформировать, что редакция «ПВ» не вправе разглашать сведения о гражданах, которые предоставляют информацию для публикуемых сообщений и материалов, в том случае, если гражданин условился сохранить инкогнито.
Редакция обязана сохранять в тайне источник информации и не вправе называть лицо, предоставившее сведения с условием неразглашения его имени, за исключением случая, когда соответствующее требование поступило от суда в связи с находящимся в его производстве делом.

О муниципальном служащем

Для создания профессионала - облечённого властью муниципального служащего - необходимо, чтобы он имел образование, подкреплённое практикой. Следовательно, для формирования чиновника нужны годы.
Следующий этап: муниципальный чиновник и руководитель муниципального предприятия не должен брать взятки, быть алкоголиком и наркоманом, для чего нужна система контроля.
В связи с этим предлагаю законодательно установить:
- ежегодное обнародование деклараций о доходах на каждого муниципального служащего и его близких родственников;
- ежегодное прохождение муниципальными чиновниками полиграфа - детектора лжи - с вопросом: получал ли он откаты, взятки,имеет ли аффилированные фирмы, лоббирует ли он интересы отдельно взятых компаний и т.п.;
- один раз в квартал проводить тестирование на алкоголь и наркотики.

Результаты тестирования должны быть доступны для СМИ, а чиновники, не прошедшие тестирование, должны подлежать увольнению с должности.

Поздравляем с обновлённым сайтом "ПВ"

Дорогие друзья!!!
От всей души поздравляю с началом наполнения обновлённого сайта "ПВ".

Система Orphus

Рекламка


  • Архив

    «   Апрель 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 
  • Облако тегов