Блог Александра Мазурова

Хорошо. Или плохо?

Единственным положительным результатом развития общества в России является то, что в общественном сознании наконец-то определился критерий, по которому принято оценивать человека: деньги. Это же самое можно назвать единственным отрицательным результатом.

Возраст действует по-разному...

Пятьдесят лет… Мужчина: В мои годы — мне все женщины нравятся. Женщина: В своем возрасте я научилась выбирать.

Размышлизмы

Я пока на автобусе езжу. Пока еду - всякие размышлизмы в голову приходят. Вот и сегодня:

В результате эволюции на Земле останутся одни только деньги.

Отсутствие национальной идеи вполне можно заменить войной.

Не теряйте оптимизма: в конце концов всё равно будет начало.

Растет классная журналистка

С удовольствием представляю вам материал Зины Мишиной. Хорошая растет журналистка. Служила в газете в Ивантеевке, в пушкинском "Маяке"... На фоне нынешней журналистики, пропитанной духом потребительства и холопства её материалы выделяются, да. Начинала, кстати, Зина в "Пушкинском Вестнике", как и я, да и многие пушкинские журналисты.
Ура, Зина! Поздравляю с хорошим материалом!

И вы почитайте, друзья!

Москва — это большой баул

Пистолет

Недавно некий школьник убил прямо в школе учителя и полицейского. Всё это широко обсуждается. Понятно, что дело непростое. А я что-то свой рассказик-страшилку вспомнил. Поделюсь, ибо накаркал...

ПИСТОЛЕТ

Короче, это в Останкино было. Там парк есть – Дзержинского, а может щас Шереметевский уже или наоборот - Гайдара, не знаю.

Короче, там сын мента одного жил. А мент очень оружие любил и по службе, и так, по сердцу ему было. Он и сына приучил, даже на Мытищинский полигон возил из РПГ-7 стрелять. А сыну подарил пистолет газовый.

Парень так привык, что всё время носил его в специальной кобуре, а иногда и просто в кармане. И даже вечером выходил со своей немецкой овчаркой, Найда её звали, в парк погулять тоже с пистолетом.

И вот однажды Найда кого-то там облаяла. Это алкаши на скамейке ханку жрали. А те сразу забуровили и, давай в неё бутылками кидать.

Сын мента думал, что он крутой и достал пукалку, чтоб алкаша попугать. А тот настоящую волыну достал и шмальнул, и мочканул парня, так, за здорово живешь. Он, оказывается, только что с зоны откинулся. В общем, алкаши стаканы и бутылки забрали, чтоб отпечатков не было, и свалили на хрен. Всегда есть кто-то круче тебя…

А мент видит – сына нет, и пошёл его искать. Нашел с пулей в голове. И с тех пор каждый вечер по парку ходит-бродит, убийцу ищет. И вот однажды видит - сидит чувак на скамейке и целится куда-то. Мент ему говорит: «Руки вверх, жывотное!».

Тот повернулся с пистолетом, а тот прямо в брюхо менту направлен. Мент и стрельнул чисто механически, по привычке просто. В голову попал. А это сосед оказался, он купил пневматику и ходил её пробовать: так, по банкам пострелять.

Мент, когда понял, что не в того попал тоже взял и застрелился. Их на утро еще одна соседка нашла, которая с собакой тоже гуляла. Линда её звали, пятилетняя сучка колли.
Вот такое вот, спокойной ночи...

Система Orphus

Рекламка


Облако тегов

  • Архив

    «   Апрель 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 
  • Облако тегов