Блог Александры Павиной: "Тихие шаги из прошлого в будущее" - Сообщения с тегом "анонс"

Анонсируем...

Закрепляем традицию - вечером во вторник запускать анонсы будущего номера, который при желании можно увидеть уже завтра.
Не секрет, что номер номеру рознь. Бывает - чисто политический, бывает - скандальный или же - обычный такой, насыщенный всякими-разными делами-заботами нашего района. Этот номер я бы назвала... культурным. Почему? Так получилось, что много материалов о культуре. Кто-то скажет - фуууу, скукота, другим же - наоборот, будет интересно. Тем более что недавно мы проводили опрос, и среди голосовавших были такие, кто считал - мало у нас статьей о культуре. Мало и все тут. А культура у нас - ого-го, какая получилась ) Судя по всему) Есть чем гордиться. Не забыли музыкальный Фестиваль и празднование Масленицы. Театральные коллективы - провокационную постановку ТОМАСа "Мужской подход" (кстати, о ней расскажет в интервью режиссер спектакля Мария Снегирева). Далее - открытие анти-кафе в Пушкинской картинной галерее Арт-Ликор. Кто не знает, что такое анти-кафе - приходите, посмотрите) Поздравляем с юбилеем артистку театра "Классика" Любовь Ермакову. Дом Дружбы - тоже поздравляем с юбилеем! Всех ждем в пятницу на праздничные мероприятия в ДК. Итоги Спартакиады в Нагорном... Всё, уже часть номера озвучила) Всё остальное будет сюрпризом)
Приятного всем вечера и продуктивной недели)

Анонсы грядущего номера

В нашей жизни много традиций. Без них никак. Надежно, спокойно. Они должны быть. И у нас тоже будет своя традиция - каждый вечер вторника выкладывать анонсы номера грядущего. Который вот-вот должен будет увидеть свет.
Начнем с той полосы, которую читают первой... кстати, в силу этой привычки я часто и другие газеты начинаю читать с конца, но... обычно там кроссворды и ничего такого, остренького. Слухи. Хотя... слухи анонсировать не буду. На то они и слухи. Что касается других материалов. Пожалуй, центральной в номере все же будет статья про публичные слушания, о которых столько говорилось, их ждали, на них возлагали надежду и пр. Как оно все сейчас обернулось - уже все знают, и по тем же слухам (не нашим), и по некоторым статьям, уже появившихся в разного рода СМИ. Но каждый журналист все видит по-своему. Материал, написанный нашим корреспондентом, достаточно подробно отразит и царившую на слушаниях атмосферу, и суть основных выступлений, и мн.др. Между прочим, сегодня уже не раз интересовались - будет ли у нас публикация по итогам слушаний. Обрадую - будет. В номере будет несколько материалов, написанных нашими читателями, - иногда ваши письма находят свое местечко в газете. Есть публикация и жителя, в корне не согласного с позицией нашего журналиста, тем не менее, никаких препятствий к выходу этой статьи нет - мы даем возможность высказаться всем желающим. Не забыли мы и про значимый юбилей жительницы нашего района - Анастасии Макаровны Катоминой - 23 февраля ей исполнится 90 лет! А ашукинцы, скорее всего, будут искать привычные их глазу (и практически регулярные) статьи об их поселении - не разочаруем) Что ж, посмотрите сами - что о чем, а то вдруг кого-то из всей газеты интересуют только криминальные хроники)

Вечер. Вторник. Тчк.

Сегодня был тяжелый день, зато завтра выйдет новый выпуск газеты "Пушкинский вестник". Наверняка всем интересно, что там будет опубликовано. Что ж, дадим небольшой анонсик) Продолжение темы о даче Струковых: мнение специалистов Московского областного отделения ВООПИиК, а также их доводы, почему нельзя уничтожать культурный памятник (пользуясь случаем, хочу сказать спасибо гражданам за активность - подписей собирается внушительно!). Ситуация с горячей водой в микрорайоне Кудринка - развернутая статья главного редактора Михаила Зубкова с анализом и сравнительными размышлениями. Разъяснения В.А. Бушева (комитет по вопросам ЖКХ и дорожной деятельности администрации Пушкинского района) о ситуации с наружной рекламой и вводимой с 1 мая графой платы за капитальный ремонт. Не забываем любимое Ашукино: наш корреспондент заинтересовался, почему там незаконно ведется продажа алкоголя, а также поведал о так называемых публичных слушаниях - опять-таки на тему застройки. Инвалиды района вновь проводят свой ежегодный конкурс по буриме, а библиотека объявила об интересном конкурсе на тему древнего мира... Мне кажется, что-то я забыла еще... Важное... Да-да! Слухи) Конечно же, всеми читаемая колонка слухов! Ждем выхода номера)

Система Orphus

Рекламка


Облако тегов

8 Марта А. Марченко автомобилисты анонс анонсы архив газеты бабочки Библиотека Боратынский Ботанический сад Ван Гог ВВЦ Весна внештатникам ВНИИЛМ Возможности сайта выставка выставки Год культуры голосование город Пушкино горячая вода грецкий орех дача Струковых День российской науки Дикси Диссонанс дороги Жириновский журналистское расследование журналисты за дачу Паустовского зарисовки Зеленый театр зима Интернет календарь новостей Китайгородский Кладбище Комментарии Краеведение Летний театр лягушка Масленица микс Министерство культуры митинги Москва мужчины музей музей космонавтики мусор на улицах Пушкино неоготический стиль обратная связь Общественная палата общественные слушания Олимпиада опрос Опросы ПВ первая запись пешеходный переход пикеты письма читателей подписи поздравление праздники природа прощеное воскресенье Пушкино и Пушкин Пушкинский вестник Пушкинский район размышления разное реклама сайт Слухи снежная горка собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии соборы Советская площадь статистика Страхи товары и ценники фасады магазинов Фестиваль фобии фото цветы цензура цитаты Ы
  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  
  • Облако тегов