Блог Александры Павиной: "Тихие шаги из прошлого в будущее" - Сообщения с тегом "анонсы"

Анонсы ПВ № 17

Так-с, продолжаем анонсировать) Завтра в некоторых местах уже можно будет посмотреть нашу газету, а что там будет интересного - сейчас немножечко расскажу.
Центральным материалом номера можно назвать статью главного редактора Михаила Зубкова о ситуации слияния администраций... или не слияния? упразднения... все называют это по-разному. Оставляю право за вами: ваше мнение (подчеркиваю - ваше, а не навязанное или купленное) - имеет право на существование. Многие не особо понимают, чем это грозит. Да и слишком все напуганные и стараются скорее сказать - нет! Всему. Нет и все. Но - 5 мая состоятся публичные слушания, на которых можно сказать свое слово.
Конечно, культура - без этого уже ни один номер не выходит. Без культуры и криминала) А что делать) Жизнь у нас такая. Конечно, криминальные хроники, работа прокуратуры и другая официальная информация.
Напоминаю о библиосумерках - расписание можно узнать в свежем номере "ПВ".
По району - Ашукино и строительство детского сада. Репортаж спецкорреспондента.
Спортивные новости о женском футболе, православные материалы, очерк об одном известном многим человеке - Александре Озорнове, благоустроителе родника Ивушка в Мамонтовке. Конечно, слухи и еще много другой информации!
Мы с вами!)

Анонсы)

Доброго вечера или ночи - выбирайте, кому что нравится) Впереди - выход свежего номера "ПВ", публикуем анонсы)
Накануне череды субботников нельзя не вспомнить о мусоре. И, конечно, об уборке. Именно к этому мы и призываем всех горожан и жителей поселений района. Выходите, когда вам будет удобно, когда позволит время - сделаем чище не только город, но и самих себя) Но, само собой, к этой теме без критики подойти нельзя. А в чем именно критика - узнаете в новом номере.
Весть о том, что городская администрация будет упразднена - для кого-то как гром среди ясного неба, для других - ожидаемое событие. В любом случае, неравнодушные и активные граждане заинтересуются подробностями этого дела, озвученными на Совете депутатов. Кстати, удивляет, насколько некоторые горожане готовы броситься в бой - грудью встать на защиту администрации города, что наводит на определенные размышления. Но об этом пусть судит каждый сам.
В этом номере заглянем в соседские поселения - к примеру, в Тарасовское. Все же мы газета районная, не только лишь городская, соответственно, и внимание должны обращать на все наши поселки-деревни-села и т.д.
Культура - она есть всегда. И этот выпуск исключением не станет. Автомобилистов заинтересует официальная информация - о новых правах, оформлении европротокола и нововведениях в ПДД, На заметку - мало ли, вдруг пригодится.
Мнение священника относительно происходящего на Украине, его комментарии на эту актуальную тему. Интересно и познавательно.
Слухи анонсировать не буду - колонка осталась на том же месте и столь же остра, как и всегда)
Всем удачи!

Анонсы

Всем приятного вечера! В прошлый раз традиция анонсов во вторник была нарушена по объективным причинам. Но не забыта.
Итак, что "ПВ" готовит в своем первом апрельском номере? Никаких шуток) Все на полном серьезе - у всех же разное чувство юмора)
Одна из наиболее обсуждаемых тем на страницах нашего издания - тема организации кладбища в Софрино. Если ранее мы давали возможность высказаться гражданам, которые выступали против кладбища, то теперь наступило время выговориться тем, кто ратовал за. И точку зрения этих людей мы популярно разъяснили на страницах нового номера.
Проблемы молодежи. Планируется уделять этому особое внимание, поэтому призываю всех желающих - кому есть что сказать на тему занятости нашего подрастающего поколения - обращайтесь в редакцию. Можно на мою почту (если боитесь или стесняетесь) - pavina@mail.ru.
История одного дома. Извечная проблема: чиновники обещают и не делают. Ничего нового.
Социальные инфогруппы - об их вреде и пользе. Кстати, эта тема тоже может иметь продолжение - можно выступить на страницах газеты или на нашем сайте со своими мыслями по этом поводу.
Нашлось достаточно места и для культурных новостей. Театральное и музыкальное искусство - всё есть) Для любителей этой рубрики.
Конечно, криминальные хроники и сводки. Официальные новости... И - жареные слухи) Всем удачи!

Анонсы ПВ № 12

Да... уже 12-й номер мы выпускаем в этом непростом, насыщенном событиями - и мирового масштаба - году. Совсем скоро вы сможете почитать наш свежий выпуск. А в нем...
- Инициативная группа от "Союза садоводов" направила открытое письмо в адрес Брынцалова с просьбой прислушаться к их доводам в отношении многих вопросов по садоводческим товариществам;
- Вопрос с кладбищем в Софрино не решен: наш корреспондент продолжает следить за развитием событий;
- Пушкинский отдел БТИ присоединяется к Королёвскому филиалу: что изменится;
- Историческое наследие Кудринки: будет ли оно сохранено?
- В Ашукино журналисту за молчание предлагают... интим.
Это и многое другое (в том числе последние слухи) можно будет прочесть буквально... через какие-то часы)

Чуть не забыла про анонсы

На выходе - свежий номер "ПВ". Закрепляем традицию, пишем анонсы)
Открытие памятного камня в честь первого космонавта Юрия Алексеевича Гагарина. Это относительно событийное.
Из актуального - продолжение публикации "на кладбищенскую тему". Мы дали возможность высказаться желающим на страницах газеты. Это вопрос публичных слушаний по межмуниципальному кладбищу в районе.
Общество анонимных алкоголиков - как их найти и какую помощь можно получить (тем, кто в этом нуждается).
Выставка в краеведческом музее в честь художника В. Тарасова.
Новости спорта и экологии.
Криминальные сводки, культура и... слухи)
Приятного чтения!) Уже совсем скоро)

В ожидании свежачка)

Сразу вспоминается булгаковское: у осетрины есть только одна свежесть - первая, она же и последняя. А у нас каждую неделю - свежачок) Т.е. новый номер "ПВ".
Итак, чего ждем-с? Тема номера - публичные слушания, посвященные строительству межмуниципального кладбища. Проходили они в последний день февраля в администрации г.п. Софрино. Наш журналист достаточно подробно изложил все происходившее на слушаниях, отразив все точки зрения. Из актуального - пикет на Советской площади, который состоялся сегодня: возмущенные беспорядочной застройкой жители выразили свой протест градостроительной политике города. Кстати, написали письмо на имя губернатора А. Воробьева. Все остальные подробности - криминал, пожары, события и, конечно, слухи вы сможете прочитать на страницах нашей газеты уже совсем скоро!)

Система Orphus

Рекламка


Облако тегов

8 Марта А. Марченко автомобилисты анонс анонсы архив газеты бабочки Библиотека Боратынский Ботанический сад Ван Гог ВВЦ Весна внештатникам ВНИИЛМ Возможности сайта выставка выставки Год культуры голосование город Пушкино горячая вода грецкий орех дача Струковых День российской науки Дикси Диссонанс дороги Жириновский журналистское расследование журналисты за дачу Паустовского зарисовки Зеленый театр зима Интернет календарь новостей Китайгородский Кладбище Комментарии Краеведение Летний театр лягушка Масленица микс Министерство культуры митинги Москва мужчины музей музей космонавтики мусор на улицах Пушкино неоготический стиль обратная связь Общественная палата общественные слушания Олимпиада опрос Опросы ПВ первая запись пешеходный переход пикеты письма читателей подписи поздравление праздники природа прощеное воскресенье Пушкино и Пушкин Пушкинский вестник Пушкинский район размышления разное реклама сайт Слухи снежная горка собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии соборы Советская площадь статистика Страхи товары и ценники фасады магазинов Фестиваль фобии фото цветы цензура цитаты Ы
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            
  • Облако тегов