«Про Федота-стрельца» на даче Струковых

3 Марта 2016 Святослав Котельников Просмотров: 297
«Про Федота-стрельца» на даче Струковых
Очередной благотворительный спектакль «Про Федота-стрельца, удалого молодца» пушкинского театра «Классика» был организован в феврале совместно с Пушкинским отделением Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры – в пользу пострадавшего от пожара областного музыкального колледжа им. С.С. Прокофьева.
По сложившейся в последнее время традиции спектакль проходил в концертном зале дачи Струковых. Неоценимую помощь в организации спектакля оказали его художественный руководитель и режиссёр Светлана Булаева и председатель Пушкинского отделения ВООПИиК Алла Громинова.
Зрительный зал был полон, и «Федот» прошёл с успехом, а присутствующие с удовольствием отметили хорошую игру актёров «Классики» – как опытных, так и тех, кто впервые вышел на сцену.
Главную роль Федота-стрельца исполнил Илья Балашов, Марусю сыграла Софья Егунова, няню - Любовь Ермакова, царя – Александр Зяблицын, царевну - Аня Маринина, генерала - Антон Баранчеев, няню - Зинаида Краснобокая. Также в спектакле приняли участие Владимир Бедняков, Эдуард Левчук и Роман Левчук.
Хотелось бы пожелать замечательной труппе «Классика» удачи и творческих успехов, дальнейших побед и достижений!
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~g7gUe


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте