Сводка проишествий с 25 по 31 октября

3 Ноября 2014 Просмотров: 1427
Сводка проишествий с 25 по 31 октября

На прошедшей неделе - с 25 по 31 октября - на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» зарегистрировано 50 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 3, в том числе: 1 убийство; 2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью; 5 угрозы убийством; 7 краж чужого имущества; 1 факт сопротивления представителю власти; 7 фактов организации незаконной миграции; 2 подделки документов; раскрыто одно ранее совершенное преступление.

Отдел полиции г.п. Пушкино:

27 октября на 31 км Ярославского шоссе сотрудниками патрульно-постовой службы задержана жительница Ивановской области, находящаяся в федеральном розыске за Управлением федеральной службы исполнения наказания по Московской области за уклонение от отбывания наказания, вынесенного за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

В этот же день сотрудниками полиции задержаны жители Пушкино и Ивантеевки, которые похитили из подъезда дома в микрорайоне Серебрянка два велосипеда. В ходе обыска по месту жительства подозреваемых похищенные велосипеды были обнаружены и изъяты. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. На момент совершения преступления мужчины временно не работали. А 40-летний житель Ивантеевки ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений в 2001 и 1989 гг.

28 октября в микрорайоне Дзержинец выявлена местная жительница, которая осуществляла фиктивную постановку на миграционный учет иностранных граждан по адресу своего проживания.

30 октября в дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные разбили стекло в его автомобиле и похитили сумку с ноутбуком и тысячу рублей. По подозрению в совершении преступления была установлена причастность жителя Правдинского, в ходе осмотра дома которого похищенное имущество было обнаружено и изъято. Сотрудники полиции задержали и доставили мужчину в Дежурную часть, где он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

31 октября в ПРБ с ранением живота был доставлен житель Пушкино. В ходе проведенных мероприятий по факту нанесения проникающего колото-резаного ранения потерпевшему был установлен и задержан 16-летний сосед заявителя.

Правдинский отдел полиции:

31 октября в дежурную часть Правдинского ОП поступило сообщение от местной жительницы о том, что из дома было похищено принадлежащее ей имущество стоимостью более 21 тысячи рублей. По подозрению в совершении хищения была установлена причастность проживающего вместе с заявительницей 17-летнего внука. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В тот же день в ходе отработки жилого сектора был установлен мужчина, который организовал фиктивную постановку на миграционный учёт иностранных граждан в селе Братовщина.

Клязьминский отдел полиции:

28 октября в ходе отработки жилого сектора в микрорайоне Клязьма на ул. Репникова участковым уполномоченным полиции выявлена местная жительница, которая организовала фиктивную постановку на миграционный учёт иностранных граждан. А 31 октября там же участковым уполномоченным выявлен местный житель, который так же организовал фиктивную постановку на учёт иностранных граждан.

Софринское отделение полиции:

29 октября житель Софрино похитил банку икры в одном из местных супермаркетов. Мужчина задержан.

31 октября в дежурную часть Софринского ОП поступило сообщение от местного жителя о том, что накануне вечером неизвестные похитили из кармана его куртки видеорегистратор с двумя картами памяти, фотоаппарат и навигатор, причинив ущерб на сумму более 13 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления была установлена жительница Ашукино, у которой в ходе личного досмотра похищенное имущество было обнаружено и изъято. Сотрудники полиции доставили женщину в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В п. Ашукино на ул. Лермонтова участковым уполномоченным выявлена местная жительница, которая организовала фиктивную постановку на миграционный учет иностранных граждан по адресу своего проживания.

В одном же из магазинов, расположенных в Ашукино, выявлен факт продажи алкогольной продукции в неустановленное законом время.

Отдел полиции по г.о. Ивантеевка:

27 октября примерно в 02:00 сотрудниками полиции на ул. Школьной г. Ивантеевки для проверки документов было остановлено такси, в котором в качестве пассажира передвигался уроженец Узбекистана. У него в ходе личного досмотра обнаружен и изъят целлофановый сверток с веществом розового цвета.

31 октября уроженец Чувашии, находясь в торгово-развлекательном центре в Ивантеевке, совершил кражу куртки в одном из торговых павильонов.

Отдел полиции по г.о. Красноармейск:

28 октября знакомый жительницы Красноармейска угрожал последней убийством и при этом демонстрировал нож.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны двое мужчин, которые, повредив стекло оконной рамы, проникли в дом заявителя, расположенный в Красноармейске, и похитили акустическую систему и видеомагнитофон, причинив ущерб на сумму более 21 тысячи рублей.

29 октября сотрудниками полиции была задержана жительница Красноармейска, которая в ночь с 25 на 26 октября похитила из квартиры своей соседки средства в сумме 2,5 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На ул. Спортивная г.о. Красноармейск местный житель угрожал убийством заявителю и при этом демонстрировал осколок стеклянной бутылки.

Административная практика

Составлено 1432 административных протокола, среди них:

- Мелкое хулиганство – 118;

- Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещённых местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах – 124;

- Появление в общественных местах в состоянии опьянения – 299;

- Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации – 11;

- Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 18;

- Выезд на встречную полосу движения – 3;

- Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги – 66;

- Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения – 47;

- Нарушение правил перевозки людей – 19;

- Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения, - 20;

- Прочие нарушения Правил дорожного движения – 458;

- Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), – 3;

- Неуплата административных штрафов – 4;

- Нарушение правил хранения оружия – 5;

- Нарушение сроков регистрации оружия – 19;

- Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения – 7;

- Нарушение правил остановки транспортного средства – 67;

- Продажа алкоголя несовершеннолетним – 5;

- Продажа алкоголя в ночное время – 12;

- Организация азартных игр – 6;

- Неисполнение родительских обязанностей – 17;

- Нарушение запрета курения в общественных местах – 118;

- Занятие проституцией – 4;

- Мелкое хищение – 1.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~9lohe


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте