Сводка ДТП с 9 по 15 июня

17 Июня 2014 Наталья Гирявая Просмотров: 975
Сводка ДТП с 9 по 15 июня

С 9 по 15 июня на пушкинских дорогах произошло 113 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало двое – один пешеход и один пассажир.

12 июня на первом километре Ивантеевского шоссе в г. Пушкино водитель «Ниссан Примера» наехал на переходившую дорогу женщину. В результате аварии пострадавшую доставили на скорой в Пушкинскую районную больницу с сотрясением головного мозга - с дальнейшим размещением в травматологическом отделении.

14 июня в утренние часы в Ивантеевке водитель «Ниссан Альмера», находясь в алкогольном опьянении, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Результатом послужило столкновение «Ниссана» с ВАЗ-21110. Пострадал пассажир иномарки, его доставили в ивантеевскую городскую больницу с переломом бедра.

Всех, кто владеет какой-либо информацией по данному дорожно-транспортному происшествию, просим сообщить в отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» по телефонам: 993-41-09, 539-04-55, 539-05-42 либо 02. Благодарим за сотрудничество!

ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» информирует, что в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий по причине управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения инспекторами отдела ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» 20 и 26 июня будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» в форме тотальной проверки (Указания Министра внутренних дел РФ генерал-полковника полиции В.А. Колокольцева от 25.07.2012г.№ 1/6409 «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения». В соответствии с данным Указанием разъясняем гражданам о целесообразности использования средств аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции для фиксации возможных противоправных действий с их стороны.). Основная задача мероприятия - выявление факта управления транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического).

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» обращается к водителям и напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения – одно из наиболее опасных нарушений правил дорожного движения. Согласно п. 2.8. правил дорожного движения водителю ЗАПРЕЩАЕТСЯ: «Управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения».

ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» призывает всех участников дорожного движения быть очень внимательными и не рисковать напрасно на проезжей части.

Желаем вам безаварийных дорог!

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~1a43K


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте