Сводка преступлений с 1 по 11 января 2015 г.

13 Января 2015 Просмотров: 1344
Сводка преступлений с 1 по 11 января 2015 г.
За истекший период зарегистрировано 56 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 52, в том числе: 2 убийства; 2 умышленных причинения легкого вреда здоровью; 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью; 14 угроз убийством; 12 краж чужого имущества; 1 факт присвоения денежных средств; 1 грабеж; 1 неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения; 1 изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг; 2 хулиганства; 2 факта незаконного хранения оружия; 7 фактов незаконного хранения наркотических средств; 1 сбыт наркотических средств; 1 оскорбление представителя власти; 3 факта организации незаконной миграции; 1 подделка документов.
ОП г. Пушкино:
1 января неизвестная женщина похитила из квартиры жительницы Пушкино сотовый телефон стоимостью 15 тысяч рублей. Сотрудниками полиции задержана 16-летняя местная жительница. В ходе личного досмотра похищенный мобильник у неё был обнаружен и изъят. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
4 января житель Пушкино проник в квартиру местной жительницы и похитил 4 банки сгущенки. А получасом ранее пытался проникнуть в квартиру 70-летнего заявителя через окно. Мужчина задержан и доставлен в Дежурную часть, где он дал признательные показания.
7 января на Московском проспекте г.п. Пушкино сотрудниками полиции был задержан местный житель, который с мая 2014 года находился в розыске за совершение кражи.
10 января задержан житель г. Пушкино, который 9 января похитил мобильный телефон у заявителя. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Клязьминский ОП:
1 января в одном из кафе в п. Черкизово житель Пушкино угрожал убийством 16-летнему сыну местной жительницы и при этом наносил удары стеклянной бутылкой.
В ночь с 9 на 10 января жительница Мамонтовки нанесла ранение кухонным ножом своему сыну в область грудной клетки, в результате чего последний скончался. Конфликт между родственниками возник в ходе совместного распития алкогольных напитков. Женщина задержана. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ – убийство.
11 января в Звягино мужчина угрожал убийством местному жителю и при этом нанес последнему телесные повреждения.

Софринское ОП:
4 января уроженец Таджикистана свободным путем похитил из дома жительницы Ашукино денежные средства в размере 39 тысяч рублей, 300 евро и более 1,3 тысяч долларов. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.
8 января в период с 13:30 до 15:30 житель Сергиево-Посадского района порезал 4 колеса на а/м заявителя, припаркованной на ул. Пришкольная п. Ашукино.
11 января на ул. Патриарха Пимена п. Софрино сотрудниками полиции был задержан житель Тверской области, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят бумажный пакетик с веществом растительного происхождения, которое со слов задержанного, является курительной смесью спайс.
11 января в п. Ашукино на ул. Чкалова участковым уполномоченным полиции у местного жителя было обнаружено и изъято самодельное стреляющее устройство.

Правдинский ОП:
5 января сотрудниками полиции был установлен и задержан уроженец Таджикистана, который в ночь с 30 на 31 декабря похитил из строительного вагончика в с. Братовщина бензопилу. Похищенное имущество было изъято. Возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
6 января в ходе проведенных мероприятий сотрудниками Правдинского ОП был установлен и задержан житель д. Ельдигино, который 28 декабря похитил денежные средства в размере 10 тысяч рублей у заявительницы.
7 января в д. Митрополье на ул. Совхозная выявлен факт организации незаконной постановки на миграционный учет иностранных граждан местной жительницей.

ОП по г.о. Ивантеевка:
5 января сотрудниками полиции был задержан житель д. Костино, который в ночь со 2 на 3 января проник через открытое окно в квартиру на ул. Толмачева г.о. Ивантеевка и похитил оттуда 2 серебряных стакана, 200 долларов и 400 евро.
На прошлой неделе был установлен житель Ивантеевки, который в период с 15 ноября 2014 года по настоящее время путем свободного доступа тайно похитил из квартиры своей матери золотые изделия, причинив ущерб на сумму 6 тысяч рублей.
8 января сосед заявителя, находясь дома у последнего, угрожал ему убийством и при этом демонстрировал предмет, похожий на пистолет.

ОП по г.о. Красноармейск:
1 января житель Красноармейска нанес телесные повреждения своей сожительнице.

2 января от дома по ул. Пионерская г.о. Красноармейск неизвестные совершили угон автомашины отечественного производства, принадлежащей заявительнице. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое местных жителей 20 лет.
10 января сотрудниками отдела вневедомственной охраны при МУ МВД России «Пушкинское» на территории одного из садовых товариществ Красноармейска по подозрению в хранении наркотических средств был остановлен местный житель. В ходе личного досмотра мужчины в кармане куртки был обнаружен и изъят бумажный сверток с героином, массой 4,98 грамм. По данному факту в МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов, совершенное в крупном размере.
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~ahZFt


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте