Сводка происшествий с 17 по 23 марта

24 Марта 2014 Просмотров: 1870
Сводка происшествий с 17 по 23 марта

В период с 17 по 23 марта 2014 года на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» зарегистрировано 56 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 38, в том числе: 1 убийство; 1 тяжкое телесное повреждение; 11 краж чужого имущества; 4 факта незаконного изготовления, приобретения хранение либо сбыта наркотических средств; 1 присвоение или растрата; 2 угрозы убийством, 1 факт организации притонов; 2 факта хранения оружия; 1 факт оказания сопротивления в отношении представителя власти; 14 фактов организации незаконной миграции; 8 ДТП с пострадавшими; 3 розыска; 45 фактов раскрытия преступлений прошлых дней и по горячим следам.

ОП г. Пушкино:

На прошлой неделе скончалась жительница Пушкино, смерть которой наступила в результате механической асфиксии (удушья). Преступление совершил ее сын. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ – убийство.

В 3 СБ ДПС г. Пушкино обратился житель пос. Хотьково, который добровольно выдал обнаруженные в д. Талицы на обочине автодороги 4 патрона 9 мм калибра.

Директор ООО «Евросеть ритейл», являясь материально ответственным лицом, из выручки магазина в г. Пушкино присвоил себе денежные средства в размере 53 тысяч рублей.

Житель г. Королева тайно из квартиры жительницы г. Пушкино похитил золотые изделия на сумму 40 тысяч рублей.

В г. Пушкино на Московском проспекте местный житель путем свободного доступа из автомашины ВАЗ-2107 похитили деньги в сумме 45 тысяч 800 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель г. Пушкино, который числится в федеральном розыске по ст. 222 ч 1 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств) за Межмуниципальным управлением МВД России «Люберецкое».

На 38 км автодороги Холмогоры задержан житель г. Нижний Тагил, Свердловской области, находящийся в федеральном розыске за УФСИН по Калужской обл., осужденный по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), уклоняющийся от исполнения наказания.

Клязьминский ОП:

В ходе отработки административного участка в микрорайоне Звягино местный житель организовал незаконную миграцию иностранных граждан.

Два ответственных за выполнение работ по установке кабельной сетки лица в микрорайоне Клязьма ввели в заблуждение заместителя директора ЗАО «ЛК Молком» о готовности выполнения работы, хотя работа была не выполнена. Ущерб на 11 миллионов 704 тысячи 464 рубля. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере.

Некий гражданин К. фиктивно организовал миграционный учет семи граждан республики Таджикистан, четырех граждан республики Узбекистан и одного гражданина республики Молдова.

Житель п. Лесные Поляны совершил противоправные действия законным требованиям сотрудника полиции.

Местный житель проник на дачный участок на территории санатория имени «Калинина», разбил стекло в окне, проник в дачный дом, откуда похитил имущество на сумму 16 тысяч 400 рублей. Тот же самый гражданин, взломав замки входной двери, проник в дом в п. Тарасовка, откуда похитил телефон, электроинструменты, бытовые приборы. Ущерб составил 37 тысяч 200 рублей.

Софринский ОП:

В пос. Софрино на ул. Тютчева в гастрономе житель Москвы местному гражданину угрожал убийством и при этом нанес последнему телесные повреждения.

В пос. Софрино-1 задержан местный житель, в ходе личного досмотра у него изъят целлофановый сверток с веществом растительного происхождения. Со слов задержанного - курительной смесью «Спайс».

В пос. Софрино на ул. Ленина в ходе личного досмотра у местного жителя было обнаружено и изъято 28 патронов калибра 7.62 мм, серия 17-16. Патроны направлены на экспертизу.

Правдинский ОП:

В Пушкинскую районную больницу доставлен житель Смоленской обл., проживающий в пос. Лесном, с проникающим ранением живота. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана и обоснованно подозревается местная жительница, причастность ее подтверждается признательными показаниями, показаниями свидетелей, изъятым в ходе ОПМ орудием преступления - ножом.

В начале марта в пос. Правдинском на Степаньковском шоссе местный житель из багажника автомобиля «Москвич» похитили электроинструмент, ущерб составил 14 тысяч рублей.

В пансионате «Искра» местная гражданка осуществляла фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

На 43 км автодороги Холмогоры гражданин Г. добровольно сдал обнаруженные на обочине дороги по ул. Центральной пос. Братовщина 6 шт. патронов калибра 9 мм.

17 марта в ходе отработки жилого сектора в п. Лесной установлено, что местный житель предоставлял собственную квартиру для употребления наркотических средств. Личность хозяина установлена. В результате осмотра места происшествия изъяты 2 полных шприца с прозрачной жидкостью, 5 использованных шприцев, пузырек с неустановленным веществом черного цвета. Вещество направлено на исследование.

ОП г.о. Ивантеевка:

В начале февраля 2014 два местных жителя похитили мобильный телефон из квартиры заявителя стоимостью 23 тысячи рублей. Те же самые лица, 12 февраля похитили телевизор из квартиры заявителя, ущерб составил 20 тысяч рублей. Не останавливаясь на достигнутом, в середине февраля из подъезда дома заявителя по ул. Первомайской они же похитили велосипед. Ущерб составил 8 тысяч рублей. Затем из подъезда дома на ул. Трудовой похитили 4 колеса от автомашины «Хонда аккорд». Ущерб составил 25 тысяч рублей.

В середине февраля в Ивантеевке на ул. Смурякова местный житель и житель г. Щелково из автомашины заявителя ВАЗ-2105 похитили АКБ и автомагнитолу общей стоимостью 5 тысяч 500 рублей.

В Ивантеевке на ул. Луговой задержан местный гражданин, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят один сверток из полимерного материала черного цвета с порошкообразным веществом серого цвета, внешне похожий на героин. Вещество направлено на исследование.

Из торговой палатки на ул. Колхозной в г. Ивантеевка местный житель тайно похитил телефон стоимостью 6 тысяч рублей.

ОП г.о. Красноармейск:

В Красноармейске на ул. Краснофлотской задержан местный житель, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения, предположительно - курительной смесью «Спайс».

В этот же день на ул. Ленина в ходе осмотра ВАЗ-2107 под управлением местного водителя в багажном отделении было обнаружено и изъято 14 пакетов в бумажной упаковке с надписью «антинакипин» с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Вещество направлено на экспертизу.

На 3 км Красноармейского шоссе в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан житель Тверской области, находящийся в федеральном розыске за МУ МВД Пушкинское по ст. 158 ч. 1 УК РФ – кража.

Раскрытие преступлений прошлых дней

В середине января в Пушкино в ТУ «Сатурн» в кафе «Ростикс» местный житель совершил кражу двух кошельков. В начале феврале там же похитил 3150 рублей из кармана пальто заявительницы. В кафе «Макдоналдс» из кармана куртки тайно похитил «Айфон 5».

В середине февраля имели место неоднократные случаи хищения автомагнитол и АКБ из автомашин. Лица, совершившие данные преступления, установлены.

В середине марта два местных жителя (дядя с племянником) на территории «Здоровье-2» проникли в дом и похитили медный провод и металлическую тачку.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~UZ2nf


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте