Сводка происшествий с 03 по 10 мая (2015)

14 Мая 2015 Просмотров: 1618
Сводка происшествий с 03 по 10 мая (2015)
За отчетный период - с 03 по 10 мая - зарегистрировано 29 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 24, в том числе: 2 убийства, 6 угроз убийством; 9 краж чужого имущества; 2 грабежа; 1 мошенничество; 5 фактов незаконного хранения наркотических средств; 2 факта организации незаконной миграции.

ОП г. Пушкино:
30 апреля примерно с 20:00 до 21:00 из сумки жительницы микрорайона Мамонтовка был похищен мобильный телефон, ущерб 1,5 тысячи рублей.
По подозрению в совершении кражи сотрудниками полиции была установлена и задержана 36-летняя жительница п. Акулово. По факту совершенного преступления в МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
5 мая примерно в 14:10 сотрудниками уголовного розыска ОП г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» в микрорайоне Дзержинец по подозрению в хранении наркотических средств была задержана безработная 35-летняя жительница Мытищинского района.
В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят один сверток, в котором находилось 10 пакетиков с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 22,68 грамма.
В ходе следствия установлено, что ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение краж и хранение наркотиков.
По факту совершенного преступления в МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов, совершенное в крупном размере.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Уважаемые граждане, напоминаем вам о том, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, а также сведения о лицах, их распространяющих, вы можете сообщить по телефону: 8-495-993-32-29.
6 мая сотрудниками Пушкинского ОВО на автозаправочной станции, расположенной на Ярославском шоссе г.п. Пушкино был задержан 32-летний уроженец Республики Чувашия.
В ходе проверки документов полицейскими установлено, что с декабря прошлого года мужчина числится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 139 УК РФ – нарушение неприкосновенности жилища.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 месяцев.
Мужчина доставлен в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

7 мая 2015 года сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Пушкинское» в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны трое несовершеннолетних жителей г. Королев, подозреваемых в совершении убийств на территории Москвы и Московской области.
8 ходе беседы с полицейскими задержанные дали признательные показания в совершении 9 преступлений, однако достоверность данной информации будет проверена в ходе следствия.
В настоящее время речь идёт о совершении подозреваемыми как минимум двух убийств. Установлено, что с последней жертвой, перед убийством, злоумышленники сперва познакомились и распили спиртные напитки. Проводятся мероприятия по дальнейшему оперативному сопровождению и расследованию уголовного дела.
По данному факту принято процессуальное решение.
8 мая в 08:00 у дома по ул. Победы г. Пушкино сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Пушкинское» был задержан 29-летний житель г.о. Ивантеевка, находящийся в розыске как без вести пропавший.
8 мая в Дежурную часть Отдела полиции по г. Пушкино обратилась 33-летняя местная жительница, которая обнаружила, что в период ее отсутствия с 30 апреля по 4 мая 2015 года из комнаты пропали фотоаппарат «Никон» и планшетный компьютер «Самсунг». Общий ущерб составил 25 тысяч рублей. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа следов взлома входной двери не обнаружила. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить, что хищение совершили ранее судимые временно неработающие жители г. Пушкино. По месту жительства задержанных проведен обыск.
По факту совершенного преступления в МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Клязьминский ОП:
8 мая в Дежурную часть Клязьминского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» обратилась 37-летняя женщина с заявлением о хищении золотых украшений, денег в сумме 19 тысяч рублей и мобильного телефона. Общий ущерб составил 52 тысячи рублей.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен 32-летний житель п. Лесные Поляны Пушкинского района, который путем подбора ключей проник в квартиру заявительницы. Мужчина был доставлен в Дежурную часть, где он дал признательные показания.
По факту совершенного преступления в МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная в крупной размере.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Софринское ОП:
4 мая в Дежурную часть Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 26-летнего жителя военного городка Софрино-1 о том, что неизвестные через балконную дверь проникли в его квартиру и похитили оттуда ювелирные изделия и ключи, причинив ущерб на сумму 7 тысяч рублей.
В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудниками полиции был установлен 18-летний местный житель.
Подозреваемый был задержан и доставлен в Дежурную часть, где он дал признательные показания.
По факту совершенного преступления в МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
4 мая участковым уполномоченным полиции в ходе отработки жилого сектора в пос. Софрино-1 был выявлен 23-летний местный житель, который организовал незаконное пребывание иностранных граждан по адресу своего проживания.
8 мая в Дежурную часть Софринского отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 28-летнего жителя п. Софрино, что 2 мая на территории ГСК «Финиш» неизвестный мужчина мошенническим путем завладел мотоциклом заявителя. Ущерб составил 54 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан 32-летний житель п. Зеленоградский. По месту жительства подозреваемого произведен обыск.
По факту совершенного преступления в МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ – мошенничество.  
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
10 мая в Дежурную часть Софринского Отделения полиции МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 50-летнего жителя п. Софрино-1, что в период с 1 по 2 мая из подъезда дома, где проживает заявитель, был похищен велосипед. Ущерб составил 10 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан 32-летний местный житель. По месту жительства подозреваемого произведен обыск.
По факту совершенного преступления в МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.  
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
10 мая в 13:00 37-лений житель на ул. Дурова п. Софрино угрожал 52-летнему заявителю убийством, при этом демонстрировал молоток.

Правдинский ОП:
10 мая в 20:00 житель п. Правдинский 38-лений житель в доме на ул. Проектная угрожал 50-летней заявительнице убийством, при этом душил ее.
11 мая в ходе отработки жилого сектора участковым уполномоченным полиции на ул. Титова г.п. Лесной выявлен факт организации незаконной миграции 43-летним местным жителем.

ОП по г.о. Ивантеевка:
7 мая сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции по г.о. Ивантеевка МУ МВД России «Пушкинское» на ул. Смурякова по подозрению в хранении наркотических средств был остановлен и доставлен в Дежурную часть безработный ранее судимый 38-летний житель п. Софрино. В ходе личного досмотра подозреваемого полицейскими был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством - героином, массой 3,11 грамма. По факту совершенного преступления в МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов, совершенное в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
8 мая сотрудниками отделения полиции по г.о. Ивантеевка на основании заявлений потерпевших был задержаны 34-летний житель г. Череповец, Волгоградской области и 38-летний житель г. Балахна Нижегородской области, которые в ночь с 26 апреля на 27 апреля тайно похитили с лестничных площадок подъездов домов на улицах г.о. Ивантеевка три велосипеда. Ущерб устанавливается.
По факту совершенного преступления в МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная группой лиц.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ОП по г.о. Красноармейск:
9 мая сотрудниками отделения полиции по г.о. Красноармейск  установлена и задержана 24-летняя местная жительница, которая в период с 20 по 22 апреля путем свободного доступа совершила хищение денежных средств из квартиры заявителя в размере 40 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана и доставлена в Дежурную часть Отдела полиции г.о. Красноармейск МУ МВД России «Пушкинское», где она дала признательные показания.
По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража с причинением значительно ущерба гражданину.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~h51jB


Система Orphus

Рекламка

спондилез шейного отдела позвоночника

Фотогалереи

Мы вКонтакте