Сводка происшествий с 16 по 22 июня

25 Июня 2014 Просмотров: 925
Сводка происшествий с 16 по 22 июня

На прошедшей неделе - с 16 по 22 июня - на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» зарегистрировано 59 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 31, в том числе: 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью; 5 фактов угрозы убийством; 9 краж чужого имущества; 2 грабежа; 1 разбой; 2 факта умышленного повреждения имущества; 4 факта незаконного хранения оружия или боеприпасов; 1 факт хранения наркотических средств; 1 сбыт наркотических средств; 1 уклонение от отбывания лишения свободы; 2 факта применения физической силы в отношении представителя власти; выявлено 3 факта незаконного пересечения государственной границы РФ; раскрыто 7 ранее совершенных преступлений.

ОП г. Пушкино:

18 июня жительница Ивантеевки, находясь в Пушкино, в подъезде дома заявительницы, применив к ней физическую силу, открыто похитила мобильный телефон стоимостью 7 тысяч рублей. Девушка задержана. В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

19 июня сотрудниками полиции был установлен житель Пушкино, который, уклоняясь от отбывания наказания в виде ограничения свободы, самовольно убыл в Воронежскую область.

20 июня в подъезде своего дома в микрорайоне Серебрянка г. Пушкино за сбыт героина была задержана 30-летняя женщина, у которой в ходе личного досмотра обнаружена и изъята денежная купюра достоинством 1000 рублей, полученная за сбыт наркотиков, а также ещё один сверток с героином. Здесь же был задержан местный житель, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Со слов задержанного – героином.

В этот же день в ПРБ был доставлен 43-летний местный житель с ранением в живот. Сотрудники полиции по факту нанесения телесных повреждений потерпевшему задержали местного жителя, у которого изъято орудие совершения преступления. Задержанный в содеянном сознался. Избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В ночь с 21 на 22 июня трое мужчин разбили стекло в частном доме заявителя, проникли внутрь и похитили телевизор и ноутбук, а также совершили кражу автомобиля, припаркованного возле дома. Ущерб составил 233 тысячи рублей.

На прошлой неделе сотрудниками полиции был установлен житель Воскресенского района, который 14 июня около здания ЗАГС в Пушкино, применив физическую силу к заявителю, похитил у него мобильный телефон, который в дальнейшем продал таксисту.

22 июня местный житель, находясь возле своего дома, проник в автомашину своего соседа и попытался похитить оттуда навигатор. Мужчина задержан.

На прошлой неделе в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 26-летний уроженец Чеченской Республики, который в начале июня похитил из сейфа офиса в г. Пушкино банковскую карту и деньги в сумме 100 тысяч рублей. Позже он снял с карты 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Клязьминский ОП:

18 июня 20-летний житель п. Черкизово повредил автомобиль жительницы г. Москвы, нанеся ущерб на сумму 11 тысяч рублей.

19 июня в Мамонтовке на ул. Мира у местного жителя сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 2 патрона калибра 5,45 мм, а также сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения.

Правдинский ОП:

17 июня в п. Лесной выявлен 37-летний местный житель, у которого обнаружено 9 патронов калибра 5,45 мм.

В этот же день на ул. Советской п. Лесной выявлен местный житель, который организовал фиктивную постановку на учет иностранных граждан по адресу своего проживания.

22 июня в ходе отработки жилого сектора в п. Правдинском на ул. Пролетарской была обнаружена автомашина с признаками угона. В ходе проверки установлено, что 6 июня данный автомобиль был похищен с территории обслуживания МУ МВД России «Королевское».

Софринское ОП:

18 июня житель Софрино, находясь возле дома, угрожал убийством своему соседу.

19 июня житель Ашукино угрожал 30-летней жительнице Софрино убийством и демонстрировал при этом металлическую вешалку.

20 июня житель п. Ашукино в ходе ссоры угрожал убийством своему соседу по даче и при этом демонстрировал камень.

ОП по г.о. Ивантеевка:

В ночь с 18 на 19 июня житель Ивантеевки, находясь во дворе своего дома, взломал личинку замка в автомобиле своего соседа, приник внутрь салона машины и похитил оттуда инструменты, нанеся тем самым ущерб на сумму 6 тысяч рублей. Мужчина задержан и в содеянном сознался. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

19 июня 18-летний житель Ивантеевки, находясь возле дома на ул. Задорожной, взломал замок водительской двери автомобиля заявителя и похитил оттуда два набора инструментов и два светодиодных фонаря с эмблемой такси. В ту же ночь, находясь на ул. Оранжерейной, он вскрыл «Газель» и похитил оттуда навигатор и мобильный телефон. А затем похитил из другой автомашины магнитолу. Также сотрудниками полиции установлено, что задержанный гражданин в ночь с 25 на 26 мая похитил телефон стоимостью 29 тысяч рублей из автомашины ещё одного своего соседа.

ОП по г.о. Красноармейск:

17 июня в ОП по г.о. Красноармейск был доставлен 48-летний житель Ивантеевки, у которого в ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты 15 предметов, похожих на патроны калибра 5,45.

На прошлой неделе в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 26-летний местный житель, который в период времени с 20 мая по 5 июня, взломав замок, проник в хозблок, принадлежащий заявительнице, и похитил оттуда имущество на сумму 22 тысячи 300 рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Административная практика:

Составлено 306 административных протоколов, среди них:

- Мелкое хулиганство - 92

- Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах – 14,

- Появление в общественных местах в состоянии опьянения – 186,

- Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации – 12,

- Уклонение от исполнения административного наказания – 15,

- Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения – 17,

- Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения – 6,

- Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) - 5

- Превышение установленной скорости движения – 62.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~gqdJV


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте