Сводка происшествий с с 20 по 26 октября

28 Октября 2014 Просмотров: 1493
Сводка происшествий с с 20 по 26 октября

На прошедшей неделе - с 20 по 26 октября - на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 33, в том числе: 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью; 1 нанесение побоев; 2 угрозы убийством; 6 краж чужого имущества; 1 мошенничество; 1 грабеж; выявлен 1 факт незаконного хранения оружия и боеприпасов, 7 фактов незаконного хранения наркотических средств, 2 факта сбыта наркотических средств; 7 фактов организации незаконной миграции; 4 подделки документов; раскрыто 2 ранее совершенных преступления.

Отдел полиции г.п. Пушкино:

20 октября была выявлена жительница Пушкино, организовавшая фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

25 октября продавец торгового павильона, расположенного на Пушкинском рынке, похитила из магазина денежные средства и часть товара, причинив тем самым ущерб хозяину на сумму 50 тысяч рублей.

27 октября на ул. Лесной г. Пушкино сотрудниками патрульно-постовой службы был замечен мужчина в состоянии алкогольного опьянения. В момент проверки у него документов мужчина схватил за руку сотрудника полиции и укусил его за палец, после чего попытался скрыться. Задержанным оказался житель Украины.

На прошлой неделе сотрудниками полиции установлены двое жителей Пушкино, 18 и 16 лет, которые в ночь с 28 на 29 января текущего года, разбив стекло в «Пежо» заявителя, проникли внутрь и похитили оттуда документы. Ущерб составил 16 тысяч рублей. Подозреваемые доставлены в дежурную часть, где дали признательные показания.

Правдинский отдел полиции:

В ходе проведения операции «Арсенал» в квартире жителя п. Лесной сотрудниками полиции обнаружено и изъято 20 патронов калибра 7,62 от пистолета марки «Т».

22 октября житель п. Лесной угрожал убийством жительнице с. Братовщина и при этом замахивался на неё лопатой.

23 октября был установлен и задержан ранее не судимый уроженец Узбекистана, который 7 октября нанес телесные повреждения потерпевшему, в результате чего последний был доставлен в ПРБ, где, не приходя в сознание, скончался.

24 октября на ул. Горького г.п. Правдинский была выявлена местная жительница, которая организовала фиктивную постановку на учет иностранных граждан по адресу своего проживания.

В этот же день на ул. Центральной в д. Митрополье местный житель организовал фиктивную постановку на учет иностранных граждан по адресу своего проживания.

26 октября в ходе отработки жилого сектора участковым уполномоченным полиции в помещениях двух магазинов, расположенных в Правдинском, обнаружены терминалы, имеющие признаки игровых.

Клязьминский отдел полиции:

22 октября в дежурную часть Клязьминского отдела полиции поступило сообщение от жительницы микрорайона Мамонтовка о том, что неизвестные взломали замок в её комнате, проникли внутрь и похитили оттуда денежные средства в сумме 20 тысяч рублей. В ходе проведенных розыскных мероприятий по факту хищения была установлена 36-летняя женщина без определенного места жительства. Подозреваемая задержана и доставлена в дежурную часть, где она дала признательные показания. В ходе дальнейшего разбирательства полицейскими установлена причастность задержанной к ещё одному аналогичному преступлению. В августе она похитила из квартиры 68-летней женщины деньги в сумме 15 тысяч рублей. По фактам совершенных преступлений возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Софринское отделение полиции:

21 октября в Софрино на ул. Московской выявлен местный житель, который организовал фиктивную постановку на миграционный учет иностранных граждан по адресу своего проживания.

24 октября на ул. Дурова выявлен местный житель, который также организовал фиктивную постановку на учет иностранных граждан по адресу своего проживания.

В этот же день на автобусной остановке на ул. Тютчева местный житель похитил у жительницы г.п. Ашукино нетбук стоимостью 11,5 тысяч рублей.

Отдел полиции по г.о. Ивантеевка:

На прошлой неделе был установлен и задержан житель Ивантеевки, который в начале сентября 2014 года похитил из подъезда дома заявителя велосипед стоимостью 7,5 тысяч рублей.

Отдел полиции по г.о. Красноармейск:

19 октября на ул. 8 марта ранее судимый безработный местный житель, злоупотребив доверием жителя д. Путилово, похитил у последнего деньги в сумме 1 тысяча рублей.

21 октября в дежурную часть отдела полиции по г.о. Красноармейск МУ МВД России «Пушкинское» поступило сообщение от 34-летнего заявителя о хищении из квартиры мобильного телефона. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления 26-летнего местного жителя. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

23 октября житель Красноармейска, находясь возле дома заявителя, угрожал последнему убийством и при этом демонстрировал разбитую бутылку.

26 октября на автодороге «Пушкино – Красноармейск» водитель, управляя автомашиной «Шевроле Тахо», в районе автобусной остановки Никулино совершил наезд на женщину, переезжающую проезжую часть на велосипеде. В результате ДТП женщина скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

Административная практика:

Составлено 1325 административных протоколов, среди них:

- Мелкое хулиганство – 126;

- Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах – 110;

- Появление в общественных местах в состоянии опьянения – 321;

- Появление в общественных местах в состоянии опьянения несовершеннолетним – 1;

- Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации – 8;

- Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 19;

- Выезд на встречную полосу движения – 7;

- Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги – 61;

- Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения – 50;

- Нарушение правил перевозки людей – 16;

- Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения, - 21;

- Прочие нарушения Правил дорожного движения – 450;

- Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), – 3;

- Неуплата административных штрафов – 7;

- Нарушение правил хранения оружия – 3;

- Нарушение сроков регистрации оружия – 8;

- Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения – 5;

- Нарушение правил остановки транспортного средства – 24;

- Продажа алкоголя несовершеннолетним – 5;

- Продажа алкоголя в ночное время – 15;

- Организация азартных игр – 7;

- Неисполнение родительских обязанностей – 20;

- Нарушение запрета курения в общественных местах – 56;

- Занятие проституцией – 2.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~HUME7


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте