Сводка происшествий с 30 июня по 6 июля

8 Июля 2014 Просмотров: 1115
Сводка происшествий с 30 июня по 6 июля

На прошедшей неделе - в период с 30 июня по 6 июля - на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» зарегистрировано 47 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 28, в том числе: 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью; 4 угрозы убийством; 7 краж чужого имущества; 4 факта умышленного уничтожения или повреждения имущества; 2 грабежа; 1 растрата чужого имущества; 3 факта хранения наркотических средств; 2 факта сбыта наркотических средств; 1 заведомо ложный донос; 5 фактов незаконного пересечения государственной границы; 1 подделка документов; 1 оскорбление представителя власти; раскрыто 4 ранее совершенных преступления.

ОП г. Пушкино:

На ул. Вокзальной сотрудниками полиции был выявлен павильон, в котором находилось оборудование с признаками игровой деятельности. Изъято 7 мониторов, 14 системных блоков.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что начальник одного из отделений почтовой связи присвоила себе денежные средства в сумме более 12 тысяч рублей.

20-летний житель п. Заветы Ильича, находясь дома у своей 76-летней соседки, угрожал последней убийством и при этом демонстрировал лом.

С лестничной площадки подъезда дома заявителя в г. Пушкино на ул. Спортивной был тайно похищен велосипед. В тот же день похищенный велосипед был обнаружен и изъят в магазине «Скупка». На данный момент принимаются меры по установлению похитителей.

На ул. Соколовской сотрудниками полиции был задержан 57-летний местный житель, который находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством.

Клязьминский ОП:

На прошлой неделе был установлен и задержан 44-летний житель Москвы, который, разбив окно, проник в квартиру жителя п. Лесные Поляны и похитил оттуда велосипед, нанеся тем самым ущерб на сумму 35 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции был установлен 32-летний уроженец республики Марий Эл, который причинил телесные повреждения жителю г. Аханск Пермского края.

В Мамонтовке на ул. Рабочей возле своего дома был задержан 44-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с предположительно героином.

50-летний житель Пушкино, работая водителем такси, похитил у заявителя «Айфон». Возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Правдинский ОП:

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в п. Лесной на ул. Гагарина за сбыт героина был задержан 38-летний местный житель. В ходе личного досмотра у него был изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом весом примерно 5 грамм. Со слов задержанного – героин.

В п. Правдинский на ул. Полевая была выявлена 30-летняя местная жительница, которая осуществляла фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

6 июля в Дежурную часть Правдинского отдела полиции поступило сообщение от 40-летнего жителя п. Лесной о том, что в ночь с 5 на 6 июля с открытой неохраняемой стоянки на ул. Печати п. Зеленоградский была похищена его автомашина «Мерседес» стоимостью 220 тысяч рублей. В ходе проведенных мероприятий сотрудникам полиции удалось выяснить, что заявитель дал ложные показания о совершенном преступлении, а автомобиль по личной просьбе перегнал в республику Беларусь его знакомый.

Софринское ОП:

30 июня участковым уполномоченным полиции в ходе отработки жилого сектора в пос. Софрино-1 был выявлен 40-летний местный житель, который организовал незаконное пребывание иностранных граждан по адресу своего проживания.

27-летний местный житель, разбив окно, проник в автомобиль заявителя, припаркованный возле здания бывшей ГАИ в п. Софрино-1, и похитил оттуда электроинструмент. А затем, подобрав ключ, проник в само здание и похитил оттуда ещё один электроинструмент, нанеся тем самым ущерб заявителю на сумму 23 тысячи рублей.

В Ашукино в ходе отработки жилого сектора сотрудниками полиции был выявлен 48-летний местный житель, который организовывал фиктивную постановку на учет иностранных граждан. На ул. Громова было выявлено незаконное пребывание иностранных граждан, которое организовала по адресу своего проживания местная жительница.

В ночь с 3 на 4 июля, разбив стекло, неизвестные проникли в холодильник, расположенный у торгового павильона в п. Ашукино на ул. Некрасова и похитили оттуда продукты питания на сумму 12 тысяч рублей. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции по факту хищения были установлены две несовершеннолетних девушки - 14-летние жительницы п. Ашуикно.

ОП по г.о. Ивантеевка:

33-летняя жительница г. Мытищи похитила из магазина в г.о. Ивантеевка товар на сумму 1455 рублей. Женщина задержана.

На прошлой неделе сотрудниками полиции был установлен и задержан 20-летний уроженец республики Молдавия, который причастен к совершению сразу нескольких преступлений. 16 июня, находясь в лесном массиве возле железнодорожной станции Ивантеевка, напал на женщину и открыто похитил у неё сумку с имуществом. А через несколько минут напал на другую девушку, у которой также похитил сумку. 17 июня напал на девушку в Ивантеевском парке и похитил сумку, а 18 июня - на заявительницу возле ж/д станции Ивантеевка и также совершил кражу сумки у последней.

В ходе проведенных мероприятий за сбыт наркотического вещества героина был задержан 40-летний житель Ивантеевки.

в Дежурную часть ОП по г.о. Ивантеевка был доставлен 47-летний местный житель, который в момент нахождения в отделе полиции оскорблял сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, и нецензурно выражался в их адрес.

ОП по г.о. Красноармейск:

26-летний житель Красноармейска угрожал убийством местному жителю и при этом нанес ему телесные повреждения.

В Дежурную часть ОП по г.о. Красноармейск поступило сообщение от 28-летнего местного жителя о том, что возле магазина двое неизвестных нанесли заявителю телесные повреждения и открыто похитили у него mp3-плеер и мобильный телефон, причинив ущерб на сумму более 6 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по данному факту были установлены ранее судимый 25-летний уроженец Мурманской области и 17-летний житель г.о. Красноармейск, при осмотре жилища которого похищенное имущество было обнаружено и изъято.

На ул. Пушкина г.о. Красноармейск сотрудниками полиции был задержан житель Александрова, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом внутри. Со слов задержанного – героин.

На прошлой неделе был установлен и задержан 38-летний житель Красноармейска, который 13 июня похитил из а/м заявителя, припаркованной на территории гаражно-строительного комплекса, планшетный компьютер. Ущерб составил 19250 рублей.

Административная практика

Составлено 328 административных протоколов, среди них:

- Мелкое хулиганство – 62;

- Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах – 20;

- Появление в общественных местах в состоянии опьянения – 202;

- Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации – 8;

- Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, – 7;

- Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения – 2;

- Превышение установленной скорости движения – 51;

- Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) – 3.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~RxqEI


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте