Сводка происшествий с 25 апреля по 2 мая (2015)

4 Мая 2015 Просмотров: 1976
Сводка происшествий с 25 апреля по 2 мая (2015)
За период с 25 апреля по 2 мая зарегистрировано 35 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 20, в том числе: 3 угрозы убийством; 12 краж чужого имущества; 1 неправомерное завладение автомобилем без цели хищения; 1 умышленное повреждение чужого имущества; 1 незаконное хранение наркотических средств; 2 факта организации незаконной миграции.

ОП г. Пушкино:
25 апреля сотрудники ОГИБДД выявили жителя Ивантеевки, находящегося в розыске за Федеральной службой исполнения наказания. В этот же день вечером на ул. Западной г. Пушкино местный житель на мотоболотоходе не справился с управлением и врезался в дерево. В результате полученных травм водитель скончался на месте ДТП.
27 апреля на Ярославском шоссе г. Пушкино задержан житель Красноармейска, числящийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Мужчина доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.
28 апреля жительница Мамонтовки, находясь в одном из магазинов микрорайона Серебрянка, пыталась похитить товар на сумму 1,5 тысячи рублей. Женщина задержана.
29 апреля задержаны двое жителей г.п. Пироговский Мытищинского района, которые похитили автомобиль отечественного производства в г. Пушкино. Мужчины дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору.

Клязьминский ОП:
25 апреля в дежурную часть поступило сообщение о краже из подъезда дома на ул. Мира в Мамонтовке торцевой пилы. По подозрению в совершении кражи был задержан безработный местный житель, у которого похищенное имущество было обнаружено и изъято. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину.
В этот же день из магазина в микрорайоне Мамонтовка были похищены продукты питания. Сотрудниками полиции задержаны два безработных местных жителя - мужчина и женщина. Подозреваемые дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору.

Софринское ОП:
26 апреля житель п. Росхмель угрожал своему знакомому убийством и причинил телесные повреждения.
28 апреля в военном городке Софрино-1 инспекторами ДПС МУ МВД России «Пушкинское» был остановлен автомобиль под управлением жителя г. Зарайск. С марта мужчина находится в федеральном розыске за УВД г. Александров за совершение преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ – умышленное повреждение чужого имущества.
В этот же день на детской площадке в п. Софрино был похищен кошелек с деньгами в размере 3 тысяч рублей и мобильный телефон. По факту хищения задержан 52-летний местный житель. Мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору.
30 апреля участковым уполномоченным полиции на ул. Железнодорожной мкр-на Заветы Ильича выявлена организация незаконной миграции местной жительницей.
1 мая поступило сообщение от жителя Софрино-1 о том, что неизвестные, подобрав ключи, проникли в припаркованный возле дома автомобиль и похитили планшет. По подозрению в совершении преступления задержан житель Ашукино. Мужчина дал признательные показания. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину.
В дежурную часть Софринского отделения полиции обратилась женщина с заявлением о хищении золотых украшений общей стоимостью 33 тысячи рублей. По подозрению в совершении преступления был задержан житель Софрино. Мужчина дал признательные показания. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину.

Правдинский ОП:
1 мая на ул. Кренкеля г.п. Ашукино выявлен факт организации незаконной миграции местным жителем.

ОП по г.о. Ивантеевка:
25 апреля в Ивантеевке был задержан местный житель, находящийся в федеральном розыске с 13 апреля. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
28 апреля поступило сообщение о хищении с территории стройки двух шлифовальных машинок и фрезерного станка общей стоимостью более 140 тысяч рублей. По факту хищения задержаны трое бывших работников. Мужчины дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору.
29 апреля на ул. Задорожная г. Ивантеевки по подозрению в хранении наркотических средств был задержан безработный ранее судимый местный житель. Полицейскими был изъят сверток с героином массой 3,2 грамма. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов, совершённое в крупном размере.
30 апреля поступило сообщение от жителя Фрязино о том, что на ул. Заводской г.о. Ивантеевка у него был похищен планшетный компьютер. По подозрению в совершении преступления установлен 60-летний житель г.п. Лосино-Петровский Щёлковского района. Мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину.

ОП по г.о. Красноармейск:
28 апреля поступило сообщение от местного жителя о том, что от дома на ул. Гагарина неизвестные похитили автомобиль отечественного производства. По подозрению в совершении хищения установлены трое местных жителей в возрасте от 19 до 20 лет. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину.
2 мая на ул. Гагарина г.о. Красноармейск местный житель угрожал убийством заявителю и при этом демонстрировал нож.
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~bOneq


Система Orphus

Рекламка

секвестрированная грыжа позвоночника

Фотогалереи

Мы вКонтакте