Нарушителям - бой!

21 Февраля 2014 Виктория Сорокина Просмотров: 1589
Нарушителям - бой!

Одной из наиболее эффективных мер профилактики грубых нарушений Правил дорожного движения, является проведение целенаправленных профилактических рейдов. Сотрудники Госавтоинспекции, в целях предупреждения и пресечения неправомерных действий со стороны участников дорожного движения, а как следствие, сокращения количества дорожно-транспортных происшествий, проводят различные рейды каждые выходные.

Будущие выходные не станут исключением, ведь с 22 по 23 февраля в Пушкинском районе силами дорожно-патрульной службы будут проведены два рейда – «Детское кресло» и «Нетрезвый водитель», из названий которых не трудно догадаться, что в рамках первого особое внимание инспекторы обратят на водителей нарушивших правила перевозки детей, в ходе другого, пресекать факты управления транспортного средства в состоянии опьянения.

Конечно, проведение подобных профилактических мероприятий позволяет добиться локальных результатов, однако, на ситуацию с дорожной аварийностью в целом повлиять вряд ли сможет, даже если проводить рейды ежедневно, а вот соблюдение Правил, всеми без исключения участниками дорожного движения, несомненно, исправит ситуацию. В современных условиях звучит как утопия, так может каждому стоит начать с себя?
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~KNmhG


Система Orphus

Рекламка

препараты кальция для профилактики остеопороза у женщин

Фотогалереи

Мы вКонтакте