"Живая очередь" за госуслугами Росреестра в Ивантеевке, Красноармейске и Пушкинском районе перемещается в МФЦ

20 Ноября 2015 Просмотров: 1168
"Живая очередь" за госуслугами Росреестра в Ивантеевке, Красноармейске и Пушкинском районе перемещается в МФЦ
С 1 ноября 2015 года Пушкинский отдел Управления Росреестра по Московской области (далее – Управление) передал полномочия по приёму документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП), в порядке «живой очереди» Многофункциональным центрам предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенным в городских округах Ивантеевка, Красноармейск, Пушкинском муниципальном районе.
С этой даты жители указанных муниципальных образований смогут обращаться за госуслугами Росреестра в МФЦ своего города, а Пушкинский отдел Управления будет принимать документы на государственную регистрацию прав и предоставление сведений из ЕГРП исключительно в порядке предварительной записи.
В Пушкинском отделе Управления по-прежнему будет проводиться консультирование заявителей. Кроме того, специалисты отдела продолжат оказывать консультационную помощь сотрудникам МФЦ, принимающим документы на госуслуги Росреестра.
Поэтапная передача «живой очереди» за госуслугами Росреестра в МФЦ проходит в соответствии с планом («дорожной картой») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учёта недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», утверждённым Правительством Российской Федерации от 1 декабря 2012 года № 2236-р.
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~pYqc1


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте