А где же играть?

17 Апреля 2015 Галина Лузан Просмотров: 1353
А где же играть?
Жители посёлка Росхмель обратились в редакцию с просьбой обозначить проблему, которая возмущает здесь всех, имеющих детей, особенно школьников-подростков. Обратились в надежде, что чиновники районной администрации, которым подчиняется администрация городского поселения Ашукино, куда входит Росхмель, обратят на внимание на этот факт.
А дело в том, что, прочитав в районной газете «Маяк» отчёт главы Ашукино об освоенных в прошлом году миллионах бюджетных рублей в этом поселении, росхмелевцы не согласились с тем, что, как отчитался Ю.А. Кондратьев, «удалось установить новую хоккейную площадку в мкр. Росхмель».
Жители посчитали это насмешкой, ведь так называемую хоккейную площадку до сих пор нельзя использовать по назначению – кучи глины и железобетонных изделий, горами возвышающихся за деревянным ограждением, понятно, мешают заливать поверхность льдом и тем более кататься здесь на коньках.
Но ведь глава отчитался о том, что площадка установлена, – недоумевают жители, – а значит, деньги на её строительство уже «освоены»? И, похоже, это не шутка должностного лица, который обязан отвечать за каждое своё слово?
Возможно, это даже что-то более серьёзное, с коррупционным запашком?
А так как хоккейную площадку (примерно 30 железных столбов и деревянное ограждение между ними, высотой в метр с небольшим на стандартные 25 метров длины) установили вдалеке от центра посёлка, в низине, за полуразрушенной местной достопримечательностью – бывшей совхозной баней – возможно, в надежде, что районное или какое другое начальство проверять здесь ничего не будет, а жители промолчат, то, наверное, никто и не думал её эксплуатировать…
Но зачем тогда устанавливали? Получается, чтобы пустить деньги на ветер и пыль в глаза читателям официального «Маяка»?
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~eYgvn


Система Orphus

Рекламка

coins clipart interest images source https://sgcisanfrancisco.org/.

Фотогалереи

Мы вКонтакте