Хорошая пора – лето!

25 Августа 2015 Виктор Удалов Просмотров: 1009
Хорошая пора – лето!
И особенно чётко это понимаешь возле воды, к примеру, в акватории водно-спортивной базы «Серебрянка», где вот уже шестой год мы, активисты Пушкинской районной организации Всероссийского общества инвалидов (ПРО МООО ВОИ), погожими летними днями наслаждаемся греблей. Дважды в неделю тренируемся и к середине сезона уже обретаем сноровку, выносливость и полную готовность к официальным мероприятиям.
Открываем сезон на нашем четырёхместном каноэ, а в июне пересаживаемся на любимого «Дракона» - на зависть прибрежной публики уверенно бороздим тихие воды Серебрянки…
Вот и этим летом наша команда участвовала в трёх официальных стартах, в том числе Дне памяти ветеранов спорта, Дне флага России и Всероссийском чемпионате ветеранов гребного спорта.
В День флага России наш корабль замыкал бело-сине-красную флотилию байдарок и каноэ, чем, несомненно (нам так кажется!), украсил всё мероприятие. Но традиционно главным событием гребного лета является проведение в нашем Пушкино всероссийского чемпионата ветеранов гребли на байдарках и каноэ. И в этот раз нам было доверено открыть чемпионат, что мы с удовольствием сделали. К сожалению, соперников нам не нашлось, что, конечно, повлияло на время прохода дистанции (200 метров за 1 минуту 25 секунд!?), но в данном случае главным было не это, а красота нашего «Дракона», слаженность действий команды и стартовый азарт. Все участники и гости чемпионата (числом более 150 человек от Калининграда до Владивостока включительно!) искренне подержали нас одобрительными криками и аплодисментами и разнесли весть о нашем Пушкино (и о нас, конечно) по всей России! Что и говорить, настроение и бодрость духа, заряженные адреналином, превратили весь день в настоящий праздник.
Ради этих минут стоит жить!
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~OTwl7


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте