Сводка пожаров с 25 апреля по 3 мая 2016 года

4 Мая 2016 Просмотров: 521
Сводка пожаров с 25 апреля по 3 мая 2016 года

Пушкинское территориальное управление силами и средствами ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба» совместно с Отделом надзорной деятельности по Пушкинскому муниципальному району ГУ МЧС РФ по МО информирует граждан о пожарах на территории Пушкино и района за период с 25 апреля по 3 мая 2016 года.
Всего за указанное время пожарные подразделения выезжали по тревоге 160 раз, из них отметим следующие:
26 апреля в микрорайоне Заветы Ильича на ул. Степана Разина (ООО «Сервис Пакет») начался пожар в металлическом ангаре, в результате которого выгорело 200 кв. м внутренних помещений. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
27 апреля в микрорайоне Клязьма на ул. Толстовского произошло возгорание одноэтажного деревянно-рубленого дома. В результате пожара дом выгорел на площади 30 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
29 апреля в Пушкинском районе (Красноармейское лесничество) загорелся двухэтажный деревянный дом. В результате пожара дом выгорел по всей площади. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
В этот же день в п. Правдинский на ул. Пролетарской произошло возгорание в деревянном сарае. В результате пожара сарай выгорел полностью. Спасён мужчина 1954 г.р., с ожогами ног отправлен в Пушкинскую районную больницу. Причины пожара выясняются.
Вечером в п. Черкизово на ул. Вокзальной загорелся деревянный дом размером 10 на 10 кв. м. В результате пожара выгорела кровля на площади 10 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
30 апреля в п. Зеленоградском на ул. Парковой на участке № 7 выгорели полностью одноэтажный дом под снос и деревянный сарай. На участке № 8 сгорели двухэтажный дом и деревянно-щитовой гараж. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
В обед в том же поселении на ул. Полевой произошло возгорание одноэтажной деревянной дачи. В результате пожара дом обгорел и обрушился. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
Вечером того же дня в п. Зверосовхоз на ул. Парковой начался пожар в двухэтажном кирпичном доме. В результате пожара обгорела мансарда. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
2 мая в Красноармейске (микрорайон Северный) загорелся автомобиль «Ховер». В результате пожара выгорел моторный отсек на площади 1,5 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
Вечером в тот же в Софрино-1 произошло возгорание в двухкомнатной квартире пятиэтажного панельного дома. В результате пожара выгорела комната на площади 15 кв. м. Погибли: мужчина 1943 г.р. и женщина 1945 г.р. Причины пожара выясняются.
3 мая в г. Пушкино на ул. Авиационной начался пожар в одноэтажном кирпичном строении. В результате пожара строение выгорело изнутри по всей площади. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.
На вышеперечисленные пожары подразделения выезжали 11 раз, на ложные вызовы - 16 раз, на подгорание пищи и короткое замыкание в электропроводке, без последующего пожара – 5 раз, на горение мусора и травы – 128 раз.
Уважаемые граждане! Пушкинское территориальное управление силами и средствами ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба» совместно с Отделом надзорной деятельности по Пушкинскому муниципальному району ГУ МЧС РФ по МО обращается к вам с просьбой соблюдать элементарные правила пожарной безопасности с целью предупреждения гибели людей и сохранности материальных ценностей. Помните, пожар легче предупредить, чем потушить. От соблюдения мер пожарной безопасности зависит не только сохранность вашего имущества, но и ваша жизнь и жизнь ваших близких. Берегите себя!
При обнаружении очагов возгорания звонить «112» или «01».
Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) Пушкинского района 8 (495) 993-55-01.
Противопожарная служба г. Пушкино 8 (496) 534-43-01.
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~wcz5O


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте