Сводка спасателей за период с 14 по 21 марта (2016)

22 Марта 2016 Олег Голубь Просмотров: 427
Сводка спасателей за период с 14 по 21 марта (2016)
Сотрудники Пушкинского аварийно-спасательного отряда за период с 14 по 21 марта осуществили 20 выездов. Как сообщают спасатели, неделя прошла в рабочем режиме, однако количество аварийно-спасательных выездов резко возросло. Серьёзных происшествий не зарегистрировано.
Что касается выездов по животным: очередная собака застряла уже не в заборе, а, к удивлению, на дереве. Не успокаиваются хулиганы в развлечениях с экстренной службой 112. Только за сутки с 18 по 19 марта от одного человека из пос. Лесной с двух номеров поступило 252 звонка с оскорблениями и угрозами в адрес операторов. Даже полиция не в состоянии справиться с хулиганом.
В основном все выезды - из разряда бытовых происшествий и обеспечений безопасности. По категориям их можно классифицировать следующим образом:
- аварийно-спасательные – 11 выездов: 8 в г. Пушкино (дети в квартире, люди за дверью, труп в квартире, человек висит на балконе), 2 выезда в Правдинский (женщина за дверью, труп в квартире) и один в Лесной (ребёнок в квартире);
- вскрытие дверей и автомобилей - 6 выездов: 4 в Пушкино и по 1 выезду в Зеленоградский и Лесной;
- обеспечение безопасности - 2 выезда в г. Пушкино (массовые мероприятия);
- работа с животными - 1 выезд в Пушкино (собака застряла в дереве).
ЕДДС-112 функционирует в рабочем режиме - сбоев нет.
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~pzFb8


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте