Спасибо за помощь

9 Мая 2015 Просмотров: 841
Спасибо за помощь
В микрорайоне Серебрянка большая радость! Наконец-то у нас будет долгожданный сквер с брусчаткой, скамейками и фонтаном, как по соседству в микрорайоне Дзержинец. И мы назовём его «70 лет Победы».
Проект сквера принимался в 2011 г. с боем, когда жители микрорайона возмутились очередной точечной застройкой у себя под окнами. Но в итоге администрация Пушкинского района предложила компромисс: рядом с новостройкой будет создана облагороженная рекреационная зона, которая так необходима в микрорайоне. Все согласились, поверив клятвенным обещаниям чиновников. И обещания, казалось бы, начали осуществляться. Засыпали овраг, установили забор с информационным щитом и схемой, как будет выглядеть зона отдыха.
И вдруг в планах администрации что-то поменялось. Вместо зоны отдыха оказался прожект на 17-этажный дом. И нашлось оправдание неисполнению своих клятвенных обещаний – «обманутые дольщики», для которых всё строят и строят, а они никак не кончаются. А кто подумает о жителях, живущих в микрорайоне уже шестой десяток лет?
И вот мы, жители микрорайона, написали В.В. Путину. И спасибо ему большое, он понял нас, детей войны, которым даже негде прогуляться, посидеть в микрорайоне на свежем воздухе. Кругом машины и пыль столбом.
Если бы и наши чиновники так бы думали о благе народа, то жизнь давно бы была лучше. Поэтому решили мы на открытие зоны отдыха обязательно пригласим нашего президента!
С великим вас Праздником!
Будьте здоровы! Берегите себя!
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~q6747
Остальное по теме:  Письма


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте