Первый весенний воскресник в Пушкино

28 Марта 2016 Просмотров: 626
Первый весенний воскресник в Пушкино
Молодежный актив Пушкино во главе с Никитой Кузнецовым предложил главе Пушкинского района выйти на внеплановый субботник. А точнее - на воскресник, так как уборка пришлась на последнее воскресенье марта. Сергей Грибинюченко с удовольствием поддержал эту инициативу и сам вышел убирать мусор вместе с ребятами.
На место сбора активистов глава района  приехал ровно в 12.00 вместе с десантом из "Молодой гвардии". Решили, что убирать будут территорию у детского сада «Буратино». Вооружившись перчатками и мусорными пакетами, начали работу и сразу привлекли внимание местных любителей горячительного. Товарищи решили выпить прямо около детского сада, оставив пустые бутылки там же, где отдыхали. Грибинюченко подошел к веселой компании и заставил немедленно все убрать. Убрали, а куда деваться.  
Мусорить всегда легче, чем убирать. Кто-то скажет, что рано еще на субботники выходить, снег не до конца сошел, да и холодно. Возможно, именно по этой причине людей на воскресник пришло не так много, как задумывали ребята-активисты. Но одно совершенно точно – сегодня улица Инессы Арманд в Пушкино стала чище.
Активно идет подготовка к апрельским субботникам, которые совсем скоро пройдут по всему Подмосковью. И пока молодежный актив Пушкино в авангарде.
Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~HKbaK


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте