Что творится на дорогах дачного товарищества

8 Августа 2014 Просмотров: 1121
Что творится на дорогах дачного товарищества

В связи со строительством транспортной развязки на Ярославском шоссе в районе с.п. Тарасовка улицы дачного товарищества им. Менжинского (пос. Челюскинский) практически стали в часы пик дублером Ярославского шоссе в направлении Москвы. Три улицы товарищества, каждая длиной около 1 км, проходящие параллельно Ярославскому шоссе, стали прекрасной возможностью для лихих водителей объехать пробку.

В утренние часы по будням и в воскресный вечер на улицах товарищества наблюдается такое движение автотранспорта, что нахождение на улице становится крайне опасным. Улицы ДНТ асфальтированы и озеленены за счет членов товарищества и являются местом для прогулок большого количества молодых семей с детьми. Поскольку пешеходные дорожки на улицах отсутствуют, то опасность попасть под колеса проходящего транспорт очень высока. Уже были случаи причинения вреда здоровью наших жителей проезжающим транспортом.

Население ДНТ и жители поселения Тарасовское уже выходили на митинг протеста в связи с этой ситуацией. Было принято решение вывесить запрещающие дорожные знаки на улицах Фурманова, Октябрьская и Первомайская с установкой регистрирующих видеокамер при движении в сторону Москвы. Однако это решение подлежит согласованию с органами УВД (ГИБДД) Пушкинского района, на что требуется значительное время. Жители поселка, по согласованию с администрацией поселения Тарасовское, решили обезопасить население от автомобильной вакханалии на своих улицах и временно установили бетонные блоки на проезжей части улиц.

Приводим предполагаемую схему установки запрещающих знаков и пути проезда, начиная от бензоколонки и до въезда с Ярославского шоссе к Клязьминскому отделению полиции. В связи с этим просим автолюбителей не верить показаниям своих навигаторов о свободном проезде по улицам пос. Челюскинский и ДНТ им. Менжинского. Предлагаем следовать по Ярославскому шоссе во избежание инцидентов с разгневанным населением.

Короткая ссылка на новость: http://p-v.ru/~Lcbch


Система Orphus

Рекламка


Фотогалереи

Мы вКонтакте